汇桔网交易平台IPCC震撼上线!首日交易大发dafa888量三小时破千!
来源:    发布时间: 2019-07-01 15:20   92 次浏览   大小:  16px  14px  12px
汇桔网交易平台IPCC震撼上线!首日交易大发dafa888量三小时破千!

  继汇桔知识产权交易中心被写入世界四大湾区之一粤港澳大湾区核心举措——《广深科技创新走廊规划》后,汇桔网知识产权交易业务迎来了又一重磅事件,11月15日,一站式知识产权全托管投资交易平台IPCC震撼上线,并在短短三个小时内交易量破千,极大地推动知识产权的自由流通与商品化,开启了汇桔网知识产权交易的新纪元。

  在全球产业变革的大背景下,知识产权与科技创新日益成为引领经济发展的核心动力。知识产权交易,作为推动科技成果转化、实现知识产权价值最大化的重要途径,一直以来都是国家与社会关注的焦点。

  作为汇桔网倾力打造的知识产权交易平台,IPCC依托汇桔网在商标交易、专利交易、版权交易、技术转移等领域的强大优势,吸引广大知识产权投资者入驻平台,并提供全面高效的线上知识产权交易服务,致力于成为知识产权领域值得信赖、活跃的线上交易平台。

  海量一手资源。IPCC拥有商标、专利、版权、域名等知识产权资源数百万件,汇聚高校、科研院所等国内外合作机构数十万家,为知识产权交易提供海量的一手资源。

  首创全托管模式。IPCC首创全托管交易模式,极大地方便个人用户自由注册与交易,推动知识产权实现商品化、产业化、金融化,让知识产权在流通中创造新的价值。

  无中间商赚差价。IPCC为用户提供公开透明的知识产权交易流程,全程方便快捷免服务费,无中间商赚取差价。

  商标包售注册。商标原价 399元,上线元就可以注册商标!每人限注册50个,4个月后平台以600元回购!低风险低门槛稳拿100%收益!

  交易宝。一种新型知识产权投资方式,其实现方式是将闲余资金用于购入或注册申请知识产权(商标、版权、专利、域名、技术项目),成为知识产权投资人,再通过IPCC进行自由交易,获取更高收益。

  技术升级宝。精准匹配国内外技术供方,个性化推荐国内外技术顾问,提供国内外产学研合作包装思路,提供商业模式辅导、企业估值报告、融资对接服务。

  据悉,新上线的IPCC涵盖搜索、注册、交易、管理、社交五大功能,以及“我要注册”、“我要买”、“我要卖”、“社区交流”四大栏目,用户可以随时发布资源需求、智能匹配需求,以及进行投资交流,有效连接知产资源供需双方,实现知识产权价值最大化。

  自上线以来,IPCC受到了业界的广泛关注与广大知识产权投资者的热烈追捧。截至11月15日23时59分59秒,平台PV 41384,UV 8636,交易量高达5173,上线三小时交易量成功破千,彰显出汇桔网作为知识产权领域龙头企业的强大号召力!

  一直以来,汇桔网大力发展知识产权与技术交易,不仅拥有线下交易经纪人与服务团队超过1500人,线上技术开发、大发dafa888运营客服人员超过800人,还设立了覆盖全国的36家办事机构及分子公司进行全球知识产权与技术资源对接。据统计,2016年汇桔网全年各类知识产权与技术交易额突破52.6亿,为超过12.8万家企业提供知识产权与技术交易服务。返回搜狐,查看更多大发dafa888