大发dafa888广州找办理刑事案件的律师
来源:    发布时间: 2019-06-26 13:47   65 次浏览   大小:  16px  14px  12px
大发dafa888广州找办理刑事案件的律师

  广州找办理刑事案件的律师——陈群武律师--海关缉私警察工作经历,专注于走私犯罪等经济案件辩护和企业关务法律服务。2002年浙江大学法学院毕业,同年通过国家公务员考试进入广州海关工作。先后任职海关缉私局党组秘书、行政调查、刑事执法、纪检监察等岗位。期间曾被抽调参与等多起海关总署挂牌督办刑事案件的专案侦查工作。在海关工作期间多次获得表彰,个人嘉奖多次;工作表现优异荣获“广州海关年度优秀员”称号等。在从事海关工作的十几年时间里,一直专注于走私犯罪、企业海关业务等研究,参与办理的多起专案,被多家媒体报道。在多年的办案过程中积累了丰富的法律实务经验,对罪与非罪、如何规避诉讼风险,对公检法的侦查、公诉、审判逻辑有准确的判断,能够为当事人争取到利益*化。从海关辞职后,继续专注于海关业务、走私犯罪等方面的研究,并取得了不错的成绩,已成功争取到多家大型企业的法律顾问职位。

  (1)杀人案。故意杀人的;“”致人死亡的。

  (2)伤害案。流氓伤害他人的;行凶报复致人重伤的;“”致人伤残的。

  (3)抢劫案。以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的;因“”毁坏财物的。

  (10)骗案。使用各种欺骗方法,骗取公私财物(参照盗窃案标准执行);冒充国家工作人员招摇撞骗,造成一定后果的。

  (11)抢夺案。抢夺公私财物的(参照盗窃案立案标准执行);抢夺、弹药的。

  (12)敲诈勒索案。以恐吓、威胁的方法,敲诈勒索公私财物的。

  (13)伪造货币、有价证券。大发dafa888伪造国家货币和国家财政金融债券的;伪造其他有价证券和票据总面值在300元(含本数在内,下同)以上的;贩卖、运输、窝藏伪造的国家货币、国家财政金融债券的;明知是伪造的国家货币、国家财政金融债券而使用、存储、夹寄、数额在300元或10张以上的;故意使用、贩卖、运输、窝藏伪造的其他有价证券和票据,非法获利500元以上的;教唆他人伪造、贩卖、运输、窝藏、使用、存储、夹寄伪造的国家货币或有价证券和票据的;走私大发dafa888伪造国家货币;窝藏或出具伪证,包庇伪造国家货币或国家财政金融债券犯罪分子的;包庇贩运或大量投放假币犯罪分子的。