专利大王更新公告专利市场新增203件待交易
来源:    发布时间: 2019-05-16 12:04   104 次浏览   大小:  16px  14px  12px
专利大王更新公告专利市场新增203件待交易

  专利大王(小程序),可在手机上轻松实现中文检索浏览全球112个国家、地区和组织的1亿2千万的专利数据,精准获取专利的技术、法律和商业信息,免费下载各国专利全文。检索方式快捷、方便,支持简单检索、高级检索、专题库、专利市场、专利问答、实时榜单等多项功能。

  专利大王的专利市场,目前已上线合享智泉交易所、中科院普惠计划、中科院专利拍卖、大连海事大学、江苏省技术产权交易市场和个人交易大厅六个交易平台共4837件待交易专利,用户可通过专利大王,根据自身需求更加便捷和专业的选择合适的专利进行交易。

  此次更新,新增江苏省技术产权交易市场待交易的203件专利。点击进入单个专利,可查看该专利的简介、所属行业、联系方式等信息;支持收藏功能,将专利加入交易收藏列表,便于随时查询;对于感兴趣的专利,还可点击更多详情,直接跳转到专利详情页面,精准获取专利的技术信息和法律信息。

  专利大王专题库目前已上线九个领域的专利导航,涉及生活必需、电学、物理、化学、机械、作业运输、建筑业、纺织造纸和区块链,点击细分类别可直接查看相关专利,帮助用户快速获取相关领域技术信息。

  此次更新,针对时下热门的区块链技术,上线“区块链”领域专利导航,助力企业了解区块链专利布局。导航支持按价值度、相关度和公开日排序,便于实时关注区块链核心技术分布、技术应用创新形式等,从而获得全面战略优势。

  此次更新,为了给用户提供更便捷的交流互动方式,专利大王新增“专利点赞”功能。用户进入专利大王,在专利详情页面,支持对该专利进行收藏、评论、转发分享,以及互动点赞。