汕头市金诺知识产权代理有限公司怎么样?
来源:    发布时间: 2019-01-11 17:18   9 次浏览   大小:  16px  14px  12px
汕头市金诺知识产权代理有限公司怎么样?

  天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。简介:汕头市金诺知识产权代理有限公司是一家以知识服务为核心的企业,是经国家知识产权行政管理机关批准的一级知识产权专业代理机构。金诺是以知识产权服务:商标,专利,版权,涉外知识产权事务,计算机软件登记,QS认证,高新技术企业,著名驰名商标认定,法律打假,律师服务等方面。金诺为客户提供一对一的顾问,一站式全方位的知识产权服务。多年的行业经验与真诚服务,让金诺更了解中国市场,更贴近客户当前的需求,更具有社会承担力。金诺一直注重创新,关注市场和客户的需求变化,在不同阶段为客户提供具有战略性的、富于创新的高品质知识产权解决方案,把中国企业的品牌作为金诺的己任,为中国企业注入品牌的生命力而不断奋斗。金诺一直秉承“尊重知识崇高创新诚信守法”的企业文化,致力于成为中国企业家涉及知识产权问题的坚强后盾,帮助中国企业开发和运用知识产权资源从而提高核心竞争力,使其在同行中迅速发展。成为中国企业解决知识产权问题的发动机,为中国企业家的知识产权问题分忧解难,成为企业家在解决涉及知识产权问题的忠实伙伴公司坐落于天山南路66号华星大厦,环境优美,服务一流。秉承着“客户至尊至上,服务至善至优”的经营理念使金诺速发展壮大,在下一步的计划中金诺将发展到潮汕各个区域,给客户更贴心的服务。