我校完成2018年全国专利代理人资格考试青岛考点工作大发dafa888
来源:    发布时间: 2019-01-09 04:40   13 次浏览   大小:  16px  14px  12px
我校完成2018年全国专利代理人资格考试青岛考点工作大发dafa888

  11月3日-4日,2018年全国专利代理人考试青岛考点考试工作在我校金家岭校区顺利举行。本次考试由知识产权学院承办,经过前期的公告、报名、资格审查、网上缴费等程序,共有902名理工科专业技术人员在青岛考点参加了考试,考生地域覆盖半岛地区和省内临沂、日照、潍坊等地区,以及天津、江苏、河南等省份。

  今年全国专利代理人资格考试在30个考点城市同步进行,青岛市首次被国家知识产权局确定为30个全国专利代理人资格考试考点城市,且是唯一新增考点城市,因而考试受到了国家知识产权局、青岛市知识产权局和崂山区知识产权局领导的高度重视。国家知识产权局复审委处长于文波、市知识产权局局长杨爱民等一行四人于11月2日到金家岭校区考站,进行工作部属和督查工作,并于考试当天全程监督考试情况,关注考试动态,大发dafa888确保了考试的顺利平稳进行。

  近年来,青岛市高度重视知识产权人才培养,从2012年起连续多年设立专项基金举办专利代理人资格考试考前培训班,为广大考生提供便利的考前培训服务,提高考试通过率,为青岛市知识产权服务业队伍输送了大量新鲜血液。