OKEx:比特币现金下跌 央行数字货币研究所提交多项专利
来源:    发布时间: 2019-01-06 16:22   25 次浏览   大小:  16px  14px  12px
OKEx:比特币现金下跌 央行数字货币研究所提交多项专利

  BCH/USDT:根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,近期BCH/USDT现货行情处于800~1000进行区间整理。自上一交易日开盘后最高价至768附近、最低价至718附近,价格日内振幅在6.58%。预计后续日内可能会出现一定程度的下跌,涨跌幅在-5%~-8%左右。截止今天早间行情出现进一步下跌走势,当前交投于698附近。

  近期BCH/USDT行情出现持续下跌走势,后续价格下跌在进一步延续,预计日内行情价格可能还会有一定程度的下跌;若晚间行情价格出现下跌并突破支撑位,行情整体可能会有进一步的下跌走势。

  据中国国家知识产权局(SIPO)的官网数据显示,5月29日至今,中国央行数字货币研究所公布了4项专利申报,分别为“数字货币交易信息的查询方法和查询系统”“一种数字货币钱包的同步方法、终端和系统”“一种数字货币兑换方法和系统”“基于数字货币钱包查询关联账户的方法和系统”。

  据悉,迄今央行数字货币研究实验室已提交了逾40项专利申请,旨在创建一种结合数字货币核心特性和现有货币体系的数字货币,现公布的专利申报总数达41项。

  这家公司债台高筑!两天谈妥的“白衣骑士”肠子都悔青了 大股东几近爆仓!

  贵州茅台预计2018年净利润340亿同比增25% 今年直指“千亿”目标

  重阳等十大知名私募把脉2019:主跌浪已过去 这些行业和个股机会最可靠

  全年净买入超2900亿!98股获北上资金连续四周加仓,这只股增仓超10倍

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。