精彩推荐
来源:    发布时间: 2018-10-21 17:36   35 次浏览   大小:  16px  14px  12px
精彩推荐

  7月26日,由三木影视、鑫泰株式会社和韩国KJ株式会社联合推出的“慧眼计划”在西宁正式启动,三木影视文化有限公司董事长巨春雷、鑫泰株式会社董事长吴学军、韩国KJ株式会社代表高宗源、韩国导演朴英勋等嘉宾出席活动。

  发布会上,巨春雷公布“慧眼计划”将引进13部韩国影视版权,分别是6部电视剧:《极速情缘》、《可爱先生》、《食客》、《我爱你》、《新娘面具》、《海德、哲基尔与我》;以及7部电影:《》、《中毒》《舞女纯情》《老千》《精彩我生活》、《十年后我依然爱你》、《心跳》。

  片单中不乏热门佳作,去年热播的韩剧《海德、哲基尔与我》的男主角玄彬在中国人气颇高,十几年前上映的电影《舞女纯情》和《中毒》分别由文根英李秉宪主演,这两位演员也深受中国观众喜爱。影片的翻拍版本将增加中国特色剧情,也让人十分期待这些老IP的继续发酵。

  据了解,“慧眼计划”除了翻拍这13部影视作品,还将与十位韩国导演进行签约合作。此外,三木影视还将引进韩国顶级VR技术,应用在影视剧上,打造国内技术领先的VR影视类节目。